2014/09/04

Protein-Vit5 sarà presentata al Sana di Bologna. Il primo gelato per tutti


Da Luigi Graziosi, maestro gelatiere, patron di Gelati Graziosi, azienda giovane e dinamica,  nasce Protein-Vit 5, la formula testata e brevettata per la base di gelati naturali con proteine idrolizzate di pisello e fibra di acacia. 


Gli ingredienti che la compongono non contengono glutine e sostituiscono completamente i mono e di-gliceridi degli acidi grassi presenti in tutte le formulazioni standard. Non solo, con Protein-Vit 5, non essendo necessaria la cottura, si mantengono inalterate le proprietà nutrizionali dei frutti e delle verdure che vanno a comporre i vari gelati.

Il risultato  Vice  l’unico gelato prebiotico e nutraceutico con frutta e verdura biologica, senza traccia di grassi animali, senza glutine, buono, sano e cremoso , adatto  anche per vegani, celiaci, intolleranti. 

Un gelato sempre fresco che segue la stagionalità degli ortaggi e della frutta, perfetto nell’ambito di una dieta sana, nutriente ed equilibrata e che può essere preparato anche a casa propria.

Luigi Graziosi, con una lunga tradizione di maestro gelataio, noto nel settore per la formulazione di prodotti unici, per la sua profonda conoscenza delle materie prime e dei processi tecnologici, ha saputo affinare nel tempo l’arte del gelato conservando ricette storiche e innovando con gusti inconsueti, mantenendo sempre uno sguardo attento ai cambiamenti.

Oggi, ad una società in crisi, ma sempre più protesa verso una ricerca di benessere psicofisico e sempre più interessata a prodotti naturali e salutistici, Luigi Graziosi propone Vice il gelato che oltre ad essere gustato in gelateria, può essere fatto in casa, semplicemente, rapidamente, anche senza gelatiera, seguendo delle gustose ricette al kiwi, alla pesca, alla pera, ai frutti di bosco, mescolati con le verdure. Un gelato non solo buono, un gelato salutare che può sostituire un pasto e fornire vitamine. 

Nessun commento:

Posta un commento